BH GSO 2043:2024

GSO 2043:2010
لائحة فنية بحرينية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٣١ أكتوبر ٢٠٢٤

قوالب لحوم الأسماك المجمدة

ملفات الوثيقة BH GSO 2043:2024

مجال الوثيقة BH GSO 2043:2024

تختص هذه المواصفة القياسية بقوالب شرائح الأسماك المجمدة المصنعة من شرائح الأسماك الكاملة أو غير الكاملة أو مفروم لحوم الأسماك الطازجة أو مسبقة التجميد والتي تستعمل كمادة أولية للعديد من المنتجات .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال